Птичка певчая моя...

Борис Резников
Птичка сладкая моя
Птичка  гордая,
Ты мне правду говоришь
Жизнь - не долгая.
Знаю я об этом
Не понаслышке,
Но иду по жизни
 По - привычке.
Птичка милая моя,
Птичка  певчая
Знаю сам давным- давно,
Жизнь не вечная.
Но стучишь опять в окно-
   НАСЛАЖДАЕШЬСЯ!
Птичка добрая моя
  Я Покаюся...
Перед Богом  на колени
 Тихо стану Я,
Попрошу хотя б чуть-чуть
 Дай -Порадовать!
Придержи Господь мою
 Жизнь  распутную,
Каюсь,что прожил  её-
   БЕЗРАССУДНУЮ!...
Мне без света твоего
Не прожить и дня.
Но опять стучит в окно
 Птичка  певчая...
Знаю сам всё  Я
НЕ ПОНАСЛЫШКЕ,
Но иду по жизни этой-
ПО ПРИВЫЧКЕ!..