Камень распри

Людмила Кокар
Как белый камень в глубине колодца...
Лежит во мне одно воспоминанье....
Коснусь и  нить в виске, как сердце бьётся....
И пульс стучит в сознании на грани....
*
Центр тяжести ...давно перевернулся....
Всё ожилО...в саду запели птицы.....
Ты снова рядом...ты домой вернулся.....
Кольчугу снял, ты без неё , мой Рыцарь!!!
*
Война забыта , лишь на дне колодца,
Тяжёлый камень, Грузом пал , отныне,
Мне часто вспоминать его придётся,
Пока мой разум , память не покинет!