снегопад 30 лет тому назад

Светлана Валодина
                Как хорошо
                с тобою рядом
                брести под белым
                снегопадом,
                твоей руки
                касаться нежно
                и закружиться
                в вальсе снежном...
                А помнишь?
                Буквы на снегу,
                написанные лыжной палкой,
                все было просто -
                Я ЛЮБЛЮ! -
                и замирает серце сладко...
                Как хорошо с тобою рядом
                брести под белым
                снегопадом...