Россыпь чувств...

Шелегова Оксана
Всё интересно, что рождается внезапно...

Из сотни мыслей выделишь одну,

И станет на душе вдвойне приятно,

Как будто свет пробился через тьму.

Вокруг всё выльется в единое спонтанно

И захлестнёт пьянящею волной,

А россыпь чувств вдруг вспыхнет многогранно

И снова мир и чист, и свеж, и нов...