29 А-13 Синичка... Где ты? приходииииии

Раиса Пацук


Рецензия на «Долой хандру!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/21/6459

Семья на дачу уезжает...
Сижу один...с вином... киряю...
И тут вдруг птичка-невеличка
Ко мне в окошко залетает..
Со мною выпив,начинает
Меня тихонько соблазнять.

Вдруг, начинаю я дрожать...

О!Боже мой!Мне так приятно!
Я птицы чувствую объятья.
Она щекочет мне за ухом...
Ни сном не ведал я,ни духом,
Что вот уже на старость лет,
Такой любви дождался дед.

Её я тоже обнимал.
Слова ей нежные шептал
А спьяну ей в любви признался..
Жениться даже обещал.
Но сколь верёвочке не виться
Спилась совсем моя Синица...

Я малость тоже подустал..
Ведь беспробудно я кирял.
Бутылками уставлен стол
А сам свалился я под стол...
Лежу ... мечтаю о любви...
Синичка...где ты? Приходиииии!!!....)))



Эк, ведь! - Синичка долеталась,
с пьянчужкой старым выпивает.
Вот дура, без хвоста осталась -
Теперь пешком уж ковыляет.
Кому нужно такое счастье -
Бегут от этакой напасти.
И только очень старый дед
Взгрустнёт под водочку нет-нет.
)))

Люмико