Ты не спишь ночами на моём плече

Людмила Кокар
Ты не спишь ночами...на моём плече,
А летишь по небу на своей метле,
Я вчера вдогонку за тобой бежал,
Снега тонкой кромкой , плакал и стонал.
Ночью много думал , о своей беде,
пауком для мухи сети плёл во сне.
А на утро сонно улыбнулась мне
Тучи разгоняя  в неба синеве.
ГОЛУБАЯ КОФТА.СИНИЕ ГЛАЗА.
НИКАКОЙ Я ПРАВДЫ МИЛОЙ НЕ СКАЗАЛ.
Знаю, что ты Ведьма, знаю не проста,
Но прощу , и будем жить мы лет до ста!!!
Не летай ночами , двести проживём,
Сам Луну достану , Солнцем стану днём!
А в морозный  вечер , колыбель спою,
Спи , моя родная , баюшки - баю.