трава

Смагина Виктория
Озвучена тобой. Молчи, молчи.
И за десять шагов уже не виден,
В вербальных весях буквенных кончин
Ты вычтешь и прочтешь мои обиды.
Аукнется на маковых полях
Зеленая молва, рождая семя
Рассветных слов, но на вторых ролях
Не выживают бывшие «не теми».
Да, я не та. Не тут, не здесь, не там…
Как пусто и как просто быть собою.
…Прошедшая по летам и летам,
Я прорасту отзывчивой травою
В одну из вёсен…