Я люблю...

Светлана Вяткина
Я люблю горячий крепкий кофе,
На крыльце сидеть, укрывшись в плед,
Я люблю сырой, холодной осенью,
Спать под шум дождя, не выключая свет.

Я люблю чай с мятой и цикорием,
Горький шоколад и тишину,
Долгие любовные истории,
Майский гром, июльскую жару.

Я люблю октябрь с его тоскою,
Грустный август, ветреный февраль,
Я люблю вокзалы и перроны,
Радость встреч, «прощальную» печаль.

Я люблю влюбляться сильно-сильно,
Чтобы жить любовью каждый миг.
Я люблю любить и быть любимой,
Целый мир деля лишь на двоих.