Мы - ангелы, летящие...

Татьяна Гусева 3
Мы - ангелы, летящие по кругу,
Скользящие по кромке бытия.
Не отпускай протянутую руку,
Мы вечные скитальцы - ты и я.

Ты даришь свет, заполнив им до края
Сосуд, тебе означенный судьбой.
А я любовь дарю, преград не зная.
Едины свет, любовь и мы с тобой.

Так манит звезд сияющая млечность...
Давай взлетим от вечной суеты.
Мы - ангелы, летящие сквозь вечность.
Два яркие созвездья Я и ТЫ.