***

Надюша Потемкина
     Родина.

 У России женское начало-
 Матушка Россия ведь у нас,
 Как родная многих привечала-
 Чисто русских не найти сейчас.
 
 Но живет по сей день Дух в России,
 Самый настоящий ДУХ СВЯТОЙ.
 Пусть Отчизна наша будет сильной,
 Но останется по прежнему простой.