Сирень цветёт, средина мая

Лучи Надежды
Пришёл опять к нам месяц май.
Уже зажгли каштаны свечи,
И радость льётся через край,
И дышит счастьем дивный вечер.

Лишь только в сердце невзначай
Кольнёт вдруг давняя обида,
И рушит горькое «прощай»
Моих фантазий пирамиды.

И вот почти  замкнулся круг,
Прошли и радость, и печали…
Ты  больше для  меня,  чем друг,
Но ближе станем мы едва ли…

А в небе птицы-облака
Плывут-парят, преград не зная.
С тобою вместе мы, пока…
Сирень цветёт, средина мая…
    
      15.05.2011