Пуля

Кинг Форнит
И выброшен за грань, за сталь доспехов
Как голый король
Как шут игравший без особого успеха
неинтересную роль

Жизнь летит, на ходу определяя свой смысл
Затирая ориентиры
Робко и стыдливо рождая новую мысль
Отмеченную пунктиром
В пустой голове

Есть за что держаться, даже в смутное время
Как стремя
Любовь наброшена на этого коня
как стремя