Волна

Марина Полуэктова 2
Слегка волнуясь, нежно прикоснется
И отвернется, отойдет назад.
Испуганно внезапно обернется,
Вернется вновь, как будто невпопад..

Прижмется виновато, словно расстается,
Обнимет грустно..,и уйдет опять.
Но тут же снова быстро обернется.
И вновь уйдет.., забыв поцеловать.