Неба Край

Кинг Форнит
Сегодня неба край задел мое окно
И  стал чуть алым от маленьких осколков
Я выбежал ему помочь, но все равно
Его б не удалось спасти на долго
Забрала его ночь

И серебром закрыли звезды раны
Чтоб подлечить без лазарета
А город спал, мне было странно
оставаться в безразличье этом
Забрала меня ночь

И тоже вылечить пыталась
Я ждал рассвет и новый день
В нем будешь ты...чуть-чуть осталось
Новый день, новой весны
новой весны
новой весны
новой весны