***

Марина Билл
Солнце ныряет в ресницы,
И танцует, сбивая с пути.
Ты только-только начал мне сниться,
Я в первый раз не хочу уйти.

До весны десять дней - так немного,
А целая жизнь, как не крути.
Я совсем не похожа на бога,
Ты так сильно похож, прости.

Пальцы всё так же мёрзнут,
Но в спину целит апрель.
Я люблю тебя! Я серьёзно.
Ты не веришь. Ну и не верь...