Все идет как надо

Паравин С
Не сами мы пишем,
а нами рисуют.
Едим, спим и дышим,
и Космос прессуем.

Значение слова,
мелодия ритма
и жизни основа
в подкорку забита.

Судьба многогранно
творит повсеместно,
отмерив до грамма
банальные пьесы.

Кусочками счастья
ложится на листик
неправильность свастик,
реальности мысли.

Потратив на страхи
полжизни впустую,
рвем ворот рубахи
мечты вхолостую.

А надо лишь выпить
признание яда,
что жизнь идет мимо,
как ей было надо.