Быть может, я тебя придумала?

Надежда Верас
    

    
     Быть может, я тебя придумала?
    
     Бессонной ночью в феврале...
   
     Когда из близких, только небо лунное,
    
     Холодная постель, узоры на окне.
    
     Когда желание тепла неодолимое,
    
     Когда огонь в камине просто так...
    
     Когда не слышно ниоткуда «милая»,
    
     А обнимает страстно, только ночи мрак.
    
     Возможно, что тебя я лишь придумала,
    
     Чтобы заполнить в сердце пустоту...
    
     Безмолвно лишь шептало небо лунное,
    
     Что не на радость полюблю, а на беду.

               
© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11105156517


        (картинка из интернета)