Житейское

Черногвардеец
Когда пуля попадает в человека
Вылетают куски мяса и брызги в разные стороны
А в глазах навеки застывает изумление
И очень холодно становится человеку
И кричишь во сне...
Правильно говорят
Телевизор надо смотреть больше
Привыкнешь быстрее