Птица счастья

Екатерина Сидорова1
Птица счастья взмахнула крылом
И меня увлекла за собою.
Хорошо нам с тобою вдвоём
Наслаждаться безгрешной любовью.
Той, что дарит желание жить,
Той, что Мир весь собой заполняет.
Но не всем дано счастье любить,
Хотя каждый об этом мечтает.
И черствеют те люди душой,
Кого птица крылом не коснулась,
От бессилья теряют покой,
Что другому судьба улыбнулась.