Суки ими остаются

Вячеслав Климин
Суки ими остаются,
Как ты к ним не относись,
Даже если рядом вьются,
С ними не превозносись.

Их никчемная душенка
Неспроста свой путь избрала,
Пока ищет идеала –
Перепробует немало.

Если хочется влюбиться,
Если с нею хорошо,
Легче сразу утопиться,
Пусть в постели та царица - 
Позже отхлебнешь дерьмо.

Будь виной молва людская,
Иль измен огромный ряд,
Или оттого, что слушать,
Может всё же та навряд.

Только все твои надежды,
Как поленья прогорят,
Любит та снимать одежду,
Ей плевать, что говорят.

Пусть ей хочется покоя,
Пусть ей хочется тепла,
Но, как агрегат, простоя,
Та не любит, во дела.

Ей ты доверять не сможешь.
Каждый день переживать?
Коль себя ты уважаешь,
Не встречайся, это ****ь.

Ей неважно, что потом,
Нагулявшись нагишом,
Парни будут сторониться,
Больше к ней нельзя стремиться,
Жен пора вести им в дом.

Пусть и сами не подарок,
Но хотят себе невинных,
Ног теперь не нужно длинных,
В браке малый от них прок.

Но теперь та, что зажралась,
Хочет парня отыскать,
Перспектива чтоб имелась,
И красы мужская стать.

Только у того есть выбор,
Он любую может взять,
И по сердцу и по силам,
Чтоб на маму походила,
И могла любить и ждать.

На кого же падет выбор,
***** иль верная жена?
Нежный шепот самой милой,
Или просьба «Дай бабла?»

Тут загвосточка такая,
Что умеют разводить,
Даже приворотным зельем
Могут парня охмурить.

Нервов песня. Как по струнам
Её пальчики бегут,
А мужчинам понять трудно,
Если им в глаза солгут.

Так и прется под венец он,
С мыслью, словно молодец,
Только отголосок томный
Говорит: «тебе ****ец»…