По вечерам, как никогда

Андрей Косачев
По вечерам, как никогда
В краю далеком и беспечном
Ты снова смотришь в никуда
И снова думаешь о вечном

Готов ли я? Но есть причина,
Отведать жизни хоть чуть-чуть
Глоток судьбы неразличимый
Разбавить жизнью и вдохнуть...