Ключ

Дэйв Авв
Слепят глаза ночные фонари,
И ливни прах с души сметают,
И прорастают из земли,
Деревья новые, а люди их совсем не замечают.

Старания людей возводят небоскрёбы,
Культуры и религии рассудок оплетают,
Давно наукой поняты и звери и амёбы,
Но как понять любовь, немногие лишь знают..

Немногие способны рассказать о ней толково,
И даже я не в силах точно описать,
Всех тех эмоций, вихрей чувств - любви оковы,
Ключ от которых лишь влюблённый способен точно подобрать...