Любовь моя...

Черногвардеец
Разлиты чернила над городом
Разбавлены болью до солнечных дней
А в одном окошке горит свеча
В одном окошке пока живут
Горит свеча горят твои глаза
Еще окно а в том окне гроза
То верный повод забыть что было там
То верный повод забыть что мы живые
Который раз
Вдруг да мы встретим как тогда быть
Может быть узнаем как его зовут
Наверно услышим чудные звуки
Что внутри себя
А что слышу то давно мое
И кого люблю все равно
Куда уйти от нее как умереть от нее
Все равно вернуться все равно простит
Не скажу имени не узнаю смерть свою
Только б вспомнить то лицо что привиделось во сне
Над обрывом над могилами
Парить в насмешку над собой
Земли не чуя не видя
Кого знаю кого помню
Над осиным гнездом
Под полою
Рассыпана сажа над городом
Расписано время под всполохом
Здравствуй мать моя вечная нищенка
С твоим лицом с твоими глазами
Навсегда с тобой
Наверно с одной
Навечно вечером
Значит был один по своей милости
На дальние края на знакомый лик
Не угонишься не надышешься
Не послушаешься не поймаешься