на руках своей судьбы..

Елена Мазненко
..уйти из жизни..на руках своей судьбы..
уйти..простившись..понимая обе боли..
оставив память..бесполезность слёз..мольбы..
и веру в чудо..коего уже не будет..
уйти сгорая..сознавая свой конец..
и до последнего быть самой..самой..самой..
любимой женщиной..женою..другом..жизнью..
последним вдохом..выдох.."жизни мало"..
без слёз..без блеска глаз..без суеты..
как Солнце..на закате..в облака..
и след..что памятью..на долгие года..
всех..кто любил..чьи вслед ушли мечты..