Ухожу

Лена Туманова
Я ухожу в темноту,
Оставь меня одну,
Мне нужно боль свою отпустить,
Иначе не смогу я дальше жить.

Осыпался сирени цвет
И не собрать прежний букет,
Я знаю нужно жить,
Кому и что должна еще скажи.