Уж все подвержено сомнению...

Виктор Письмак
Уж все подвержено сомнению -
И жест, и  взгляд и честные слова...
Уж так угодно подозрению -
Его природа такова...
И нет доверчивости прежней,
Сарказм улыбки на лице...
Искали искренности вешней,
А оказались в прежнем колесе...