Ты нужен мне..

Елена Мазненко
Ты нужен мне..Ты слышишь?..Нужен мне..как воздух..как рассветы и закаты..
как капелька росы живой..траве..как Солнце..всем живущим на Земле..
Ты нужен мне..на долгие года..что нам Судьба отмеряет прожить..
чтобы любить..и верить..и желать..чтобы дышать и жизнью дорожить..
Не веришь?..Скажешь..не бывает..всё блеф..иллюзии..надуманность..мечты..
Ты нужен мне..с Душою..без оглядки..ты нужен мне..чтоб я жила в тебе..
в твоих мечтах..и в планах..и в глазах..в твоей Душе..чтоб с ней соединиться..
чтоб взвесив на весах судьбы все "может"..при всех "а вдруг"..не смог со мной проститься..
Ты нужен мне и Сердцу..и Душе..глазам..устам..касаниям и вдохам..
тону в тебе..и задыхаюсь без..ты нужен мне..мне без тебя так плохо..