Немая сцена. О нас..

Таня Марченко
Песочные часы. Минута разговора
Не надо лишних слов, движений тела
забудь что надо делать
и делай все не думав
Поступки - притяженья
Немые фразы. Сила духа...
Постав пустую точку, там где знак вопроса!!
Один лишь миг, молчанье взора
Поэт увидел нас
Он о любви писал сейчас
Песочные часы. Отсановилось время...
Немая сцена...Свет погас

март, 2009