***

Петрова София
Звучит металл и дерево звучит,
А я лишь под тобой звучать умею.
Моими стонами желание кричит,
Лишь для тебя я таю и немею.
Я для тебя всю жизнь пою,
Хоть и сама я этого не знаю.
Моя весна тобою лишь звучит,
Парой дожди твоим дыханьем наполняют...
Мой третий глаз лишь на тебя глядит,
Ветра твоими мыслями вздыхают
Тобою свет в конце невзгод горит.
И в музыке во всей твой голос зазвенит,
В ушах моих неизлечимый свет оставит.
Мой храм и мой лимит.
Как ближе быть к тебе не знаю,
Как чаще быть с тобою, чем всегда?
Ты в моём теле ближе лишь на долю,
Чем летний сон или любви слова.
Убей меня и заточи в себе тогда,
Когда мне мало будет наших судеб.