Ночная музыка

Алёна Собокарь
Фантазии пространство безгранично:
Она - то здесь, танцует в облаках,
То там - рисует - нежно, непривычно,
Мечту, согретую в твоих руках.

На коже белоснежной блик танцует
Сияния серпа ночных небес:
Там спит Господь, там Дьявол нас целует -
И ценность чувств теряет слова вес,
И нежность глаз бескрайнюю рисует
Игры неуловимый интерес.

Да не страшит покрытый километром
Нот дивных прежде белоснежный лист:
Симфонию, обласканную ветром,
Играет вдохновлённый пианист.