Я не поэт

Владимир Филиппов 50
         

Я  не поэт, а подмастерье в возрасте
Большого цеха пишущих стихи людей.
До уровня поэта мне не вырасти, –
И нет трагедии мне в аксиоме сей.

Мне суждено лишь развлекать куплетами
А до вершин я не дойду – судьба не та,
Но счастлив  тем, что рядом жил с поэтами,
Которых Бог поцеловал в уста.

                2010 г.