Словно разбитый и дряхлый рояль

Владимир Невесенко
Словно разбитый и дряхлый рояль
Вышвырнет время и нас ради шутки...
Жизнь дорога ли, а впрочем, моя ль
Жизнь не бесстыдней иной проститутки?..

1988