***

Неонила Ботвина
Не любишь? Ты не можешь не любить!
Мы слишком крепко связаны друг с другом:
Волшебная невидимая нить,
Соединив, замкнула контур круга.
Так души наши переплетены,
Что их не разделить уже на части.
Как тонок и прозрачен серп луны...
Как не похожа эта боль на счастье!
И ревность шепчет, вскоре пополам
Мне разорвать свое придется сердце...
Не надышаться мне. Не наглядеться.
Мой! Никому на свете не отдам!