Свадебный стих

Таня Марченко
В платье белом ты одета
в волосах фата
ты сегодня королева
светится душа

Рядом твой король желанный
черный фрак. Букет цветов
вместе сказку написали
чтоб ее прожить

Лимузин украшен куклой
кольца на руках
вы сегодня молодые
получайте аттестат

В белом танце вы кружитесь
вы теперь семья
лепестками роз укрыта
в этот день земля

Миг любви вы вспоминайте
с радостью большой
через годы пронесите
этот миг большой

10.02.2011