дождь

Ольга Кот
Небо в тучах как будто в заплатах
И вокруг все сверкает, гремит.
Знаешь, дождь не умеет не плакать.
Даже если совсем не болит,
Даже если ему улыбаюсь
И целую, и руки тяну,
Даже если я с ним не прощаюсь...
Даже если его люблю...