Раздумье...

Стихияя
Мне чего-то хочется,
А чего...не знаю...
Всё везде щекочется,
Я хожу - страдаю!
Пятый угол я ищу
В комнате квадратной,
А чего сама хочу -
Очень непонятно!
То ли выпить мне вина?
Сразу захмелею...
То ль пойти купить слона -
Будет веселее!
Может, мне в кино сходить
Посмотреть "Титаник"?
Иль пойти кого убить
Да помыться в бане?
Может, мне решить задачу
С трудным логарифмом?
Или съездить мне на дачу
Сочинить там рифмы?
Иль засесть мне за роман
Написать...страницу...
И, конечно, взять КОРАН -
Богу помолиться.
Хорошо, когда ты хочешь,
Грезишь и мечтаешь.
Только плохо: как нарочно -
Хочешь что - не знаешь...