Зашел в прод. маг. и ошалел от водки

Сергей Кузнецов 7
Зашел в прод.маг. и ошалел от  водки…
И  денег, есть почти на пароход.
Но знаю, кайф, теперь такой короткий…
Потом болезнь всего меня возьмет.

Утащит в те места, что  даже и   врагу,
Не пожелаю навестить, сердитым…
И подвернется че…т ко мне в слугу,
Хоть и никак не связан с Массолитом.

И  будет он, всего губить меня…
Начнет, пожалуй с тела,  так вернее.
Там  три  пройдет, или четыре дня
И станет нечисть раз в пятьсот наглее.

Возьмется  душу трогать не боясь…
Что крест на мне и говорю я с  Богом.
Сменить предложит веру, на  напасть.
Грехи  все перечислит,  что тревога,

Поселится в  душе уже больной .   
И заволнуюсь, что назад свой  путь
Не отыскать,  а значит и с тобой
Обнявшись никогда мне не уснуть…

Не выжить, не спастись, погибнуть так
Нелепо, не красиво, не в сознанье.
Забывшим жизнь вдруг, погрузиться в мрак,
Не посвященным в тайны покаянья...

Потом конечно Ангел впопыхах,
Спасет  потея, и не раз  ведь было.
Вон, прилетел, кричит, - постой дурак.
Ругается...Но согласитесь мило...