Крылатые как ракеты фразы или идеи из Иудеи

Максим Нечипоренко
1.В своих чаяниях не будь чайником.

2.Раскрывая душу, ты делаешь её свободной.

3. Богат(д)ство давит своим отсутствием.

4. Отдаваясь мечтам рождаюсь заново.

5.В многоточиях заключена многоточность...

6.Я никогда не переживаю когда проигрываю. Для переживаний существуют болельщики.Это их удел.

7.Иным путеводная звезда указывает откуда пришёл.

8. Вериги зла в неверии.

9. Ограбление банка не настолько частое явление, как ограбление банком.

10. Порой единственный  шанс прийти в себя это выйти из заблуждения.

11.Облагаемый матом налог.

12.Узнав цену вопроса спрашивал с себя.

13.Жизнь делает нас похожими на самообман.

14. Порой мы бежим от себя, чтобы догнать воспоминания о чувствах.

15.У бога есть своя книга жалоб и предложений и она называется молитва.

16.Часто когда  несут отсебятину становится не по себе.

17.Цвет нации в завязке.

18.Любовь придаёт силы, нелюбовь предаёт.

19.Бочковое пиво выходит бочком.

20.Религия - ошибочное мнение будь то ты обретаешь мудрость черепахи поедая суп из неё.

21.Мы из числа тех, кто не из этого числа...