Ожидание

Стихияя
Полночь небо звёздами расшила
Я грущу у своего окна.
Зря с тобой расстаться я решила -
Буду, верно, вековать одна...

Не сложились вместе наши пазлы,
Не открылся ключиком замок.
Буду вспоминать, как ты однажды
Полюбить такую меня смог.

Звёзды потихоньку догорают,
Завтра полночь будет вышивать.
Только небо вышитое знает,
Что всегда тебя я буду ждать...