103 Мамонт

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/15/560
Возможно, что я древний, может быть,
но вы совсем уж "каменные" люди.
По вашему хорошего не будет,
так "первобытных качеств" не забыть.

Наступит время "камни" собирать,
когда поймав меня на скрытой яме.
Позорно забросаете "камнями"
и заживо начнёте обдирать...

Вы делаете вид, что в вас есть честь,
ища вину ни в чём невиноватым,
что сеете враждебность к полноватым,
из-за того, что захотели есть.

Прошу всех тех, кто этот ров копал
за просьбу предпоследнюю простите.
С груди моей пожалуйста спустите,
тот камень что мне нА сердце упал...

А как умру, то прямо здесь во рве
и только истеку последней кровью...
То положите "камень" к изголовью,
как раз, что треснул мне по голове!?

И пусть сожрут меня кому не весть,
нет в мудрости: для глупости обиды.
Всем будет суд, как для самой Фемиды,
а мне без чести смерть и смерть за честь.

Всех всё равно она должна призвать,
мы в этом мире - однозначно гости.
И даже тех, кто обглодал мне кости,
чтобы затем их БЕЛЫМИ назвать..!

------------------------------

[Am]ВОЗМОЖНО ЧТО Я [G]ДРЕВНИЙ...МОЖЕТ [C]БЫТЬ.
[Dm]НО ВЫ СОВСЕМ УЖ [C]КАМЕННЫЕ [G]ЛЮДИ,
[Dm]ПО ВАШЕМУ-[C]ХОРОШЕГО НЕ [G]БУДЕТ,
[Am]ТАК КАМЕННОЕ [G]ВРЕМЯ НЕ [C]ИЗЖИТЬ!

[C]НАСТУПИТ ВРЕМЯ [G]КАМНИ СОБИ[F]РАТЬ,
[C]КОГДА ПОЙМАВ МЕ[F]НЯ НА СКРЫТОЙ Я[G]МЕ,
[C]ПОЗОРНО ЗАБРОСА[G]ЕТЕ КАМНЯ[F]МИ,
[C]И ЗАЖИВО НАЧН[F]ЁТЕ ОБДИР[G]АТЬ!

ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ- КТО ЭТОТ РОВ КОПАЛ,
ЗА ПРОСЬБУ ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ ПРОСТИТЕ,
ПРОШУ С  ГРУДИ ПОЖАЛУЙСТА СПУСТИТЕ,
ТОТ КАМЕНЬ ЧТО МНЕ На СЕРДЦЕ УПАЛ!

А КАК УМРУ,ТО ПРЯМО ЗДЕСЬ ВО РВЕ...
КАК ТОЛЬКО ИСТЕКУ ПОСЛЕДНЕЙ КРОВЬЮ,
ТОТ КАМЕНЬ ПОЛОЖИТЕ К ИЗГОЛОВЬЮ,
КОТОРЫЙ МНЕ ПОПАЛ ПО ГОЛОВЕ!!!