Твою душу обожгла моя весна

Вера Шевелёва-Любимова
Твою Душу обожгла моя Весна,
Только ты ни в чём не виноват.
Просто сердца моего стрела,
Растревожила тебя опять- опять.

Ну,скажи,зачем меня ревнуешь?
Твоя поступь как всегда тверда.
Там на облаках..во снах целуешь,
Мои ночи, дни и вечера?

Я в своей реальности вчерашней,
"узаконила" твой юмор навсегда.
Обожай меня по-настоящему,
Ещё многие и многие года.
_______________________________________
        5.05.2011г