Я заведу себе любовь

Виктор Письмак
Я заведу себе любовь,
Чтоб сердце не зудело,
Что бы не стыла в теле кровь,
Душа, чтоб не болела.
Пусть песни ласково поет
И гладит, и ласкает,
Меня, голубчиком зовет
И к сердцу прижимает...
А чуть обман замечу я,
То - заведу вторую.
Скажу своей любви тогда,-
И я... люблю другую!