Нейтрально слово секс звучит на русском,

Краснов Аа
на «Я благодарен англосакским фобам...» (Лис Любитель)
http://stihi.ru/2011/05/04/5696

Нейтрально слово "секс" звучит на русском,
В нём нет оттенка, сути, самого интимного процесса,
Вот "ебля" в смысле самом очень узком,
Звучит и вызывает в душах русских нужные эксцессы...

Замена слов родных на слова иностранного языка приводит к деградации самого понятия (От Н.Нефёдова).
 И заметим, сколь  жёстко и хлёстко, и главное, негативно, звучит русское не нормативное слово. Именно такая замена и приводит к деградации духовной населения...