Лежу я под крестом

Александр Мецгер
Лежу я под крестом
И больше не воскресну.
А ветер шелестит  листом
И распевает песни.
Грудь давит ком земли,
И темнота пугает.
Понять мы не могли,
Что смерть нас разлучает.
И окунувшись в сон,
Ты ждёшь со мною встречи.
Лежу я под крестом,
А кто-то ставит свечи.