***

Владимир Симаков
Душа теснится в моем теле,
Лисой в заброшенной норе,
Летят секунды и недели,
И жизнь проходит на Земле.

Среди чужих, покрытых лаком,
Не встречу я родимых лиц,
Лишь тонны снов, облитых мраком,
И грусть опущенных ресниц.

Мой рот закрыт, а сердце воет
О том, что так и не сбылось,
И удивляюсь я порою
Тому, зачем все началось.

Моей душе сегодня сыро
Не потому что я промок,
Стою один я перед миром,
Судьбы не выучив урок.

                2011 г.