Пустые страницы, пустые фантазии, вакуум

Ким Стихирий
Пустые страницы, пустые фантазии, вакуум.

Пустые слова, в начале обрыв строчки.

Что чувства мои, что мысли мои, с браком.

Весна за окном, наверно пора уже почкам.


В глазах пелена, на сердце вуаль страха.

Что держит меня, зачем на одном месте?

Менялись бы люди так, раз, и одним махом -

Из глупости ссоры, за шаг, к настоящему «вместе».


Терзает за струны, на голову давят оковы.

И не отпускает предчувствие новой обиды.

Я буду с тобой, сколько смогу, даю слово.

Пока не затопишь навеки мою Атлантиду.