Время одуванчиков

Ольга Волкова -Кудрина
Время одуванчиков пришло.
Сколько их Весна уж «наметала»!
Золотые головы! Тепло
И светло от них всем нам вдруг стало.

Покрасуйтесь, милые мои.
Век недолог ваш. Глядь – облетели…
…И кружат, коснувшись чуть земли,
Майские – из «зонтиков» – метели!

15 мая 2011г.