Не бойся! Посв брату Александру

Ольга Викторовна Бородина
Не бойся высоко летать - брат!
Сметай с пути преграды - рад?
Взлетай все выше, к небесам - глянь.
Как хороша земля в такую рань!
Еще все выше, выше к звездам -
В-ы-с-о-к-о!!!
Лети братишка, будет не легко.
Лети, родной, в надзвездность,
В поднебесья высь.
Лети! Лети!
За землю не держись.