А солнце смеётся!

Ольга Викторовна Бородина
Кормилица - степь!
Прикубанский восход.
Вступает Ярило,
В пурпуровость вод!
Мелькает рыбёшка,
Помельче. Крупней!
Сазан величавый
В кольчуге своей.
И тысячу брызг
Рассыпая хвостом,
Уходит в глубины
Холодным огнем.
Малек любопытный,
Все к берегу жмется.
А солнце смеётся!
А солнце смеётся!