Ату ментов

Анатолий Масленников
Затравили, как зверя милицию,
По указке правителей наших.
Чтоб обозвать ее чуждо полицией,
Нам от названия даже страшно.

Бочку меда "Медведя" испортили,
Капнув дегтя майора Евсеева.
И в милицию не поверили,
И она в себя не поверила.

Позабыли героев павших,
Тех,кто честно носил погоны,
Тех,кто жизни спасали наши,
Кто за Родину похоронены.

А она загнивала коррупцией,
Где предательство правят с изменой.
Только есть ли у нас структура,
Чтоб не пахла майором Евсеевым?

Всюду палочная система,
Отдает «формалюгой» бумажной.
Многолетняя, тухлая схема,
Что реальное, то не важно.

Развалили войска и флот,
Обозвали ментов полицией.
Дурят русский опять народ,
Чтоб любил свое нано-правительство.